アスパラパイ

アスパラパイ
  1. おいしそう!

料理紹介

パーティー料理にも♪

★材料

(2人分)

  • パイ生地

    適量

  • アスパラ

    食べるだけ

  • ★オリーブオイル、塩コショウ

    少々

  • 卵(ツヤだし用)

    1個

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    アスパラの根元(硬い所)を切り落とし★で味付けし、パイ生地を巻く。

  2. 2.

    ①に卵液を塗って180℃のオーブンで10分焼いたらできあがり。

★ワンポイントアドバイス

余ったパイ生地の消費に。

モンステラさん

モンステラさん

LA発★クシマクロビオティックス・コンシェルジュがお届けするビューティーでジャンキーなフーディーズライフブログ。米国&アジア食べ歩き、たまにレシピ。美味しい画像満載!!ツイッターではリアルフーディーズライフ生中継!是非フォローしてくださいね~(^_-)-☆