レシピブログ
パーティー料理にも♪
★材料
(2人分)
パイ生地
適量
アスパラ
食べるだけ
★オリーブオイル、塩コショウ
少々
卵(ツヤだし用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラの根元(硬い所)を切り落とし★で味付けし、パイ生地を巻く。
2.
①に卵液を塗って180℃のオーブンで10分焼いたらできあがり。
余ったパイ生地の消費に。
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
材料2つのパイ生地でイ...
簡単♬市販のパイ生地で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ