レシピブログ
パーティー料理にも♪
★材料
(2人分)
パイ生地
適量
アスパラ
食べるだけ
★オリーブオイル、塩コショウ
少々
卵(ツヤだし用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラの根元(硬い所)を切り落とし★で味付けし、パイ生地を巻く。
2.
①に卵液を塗って180℃のオーブンで10分焼いたらできあがり。
余ったパイ生地の消費に。
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
ロシア風パイ生地のアッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ