レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パーティー料理にも♪
★材料
(2人分)
パイ生地
適量
アスパラ
食べるだけ
★オリーブオイル、塩コショウ
少々
卵(ツヤだし用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラの根元(硬い所)を切り落とし★で味付けし、パイ生地を巻く。
2.
①に卵液を塗って180℃のオーブンで10分焼いたらできあがり。
余ったパイ生地の消費に。
冷凍パイ生地でキッシュ...
材料2つのパイ生地でイ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
余ったパイ生地で簡単、...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...