レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月だけじゃもったいない!
★材料
(4人分)
紀文の栗きんとん
1パック(300g)
クリームチーズ
1箱
市販のパイシート
1枚
卵(ツヤだし用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
栗きんとんとクリームチーズを混ぜ合わせる。
2.
お好みの形に切ったパイシートで①を包んでパイの表面に切り込みを入れる。
3.
②に卵液を塗り180℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり。
パイの淵をフォークなどで押さえしっかり閉じましょう。
コッカムサムとクリーム...
梅酒の梅を使ったクリー...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズ入りふわ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)