レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月だけじゃもったいない!
★材料
(4人分)
紀文の栗きんとん
1パック(300g)
クリームチーズ
1箱
市販のパイシート
1枚
卵(ツヤだし用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
栗きんとんとクリームチーズを混ぜ合わせる。
2.
お好みの形に切ったパイシートで①を包んでパイの表面に切り込みを入れる。
3.
②に卵液を塗り180℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり。
パイの淵をフォークなどで押さえしっかり閉じましょう。
スモークサーモンとクリ...
酒粕とクリームチーズの...
クリームチーズとアボカ...
いぶりがっこのクリーム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜