レシピブログ
お正月だけじゃもったいない!
★材料
(4人分)
紀文の栗きんとん
1パック(300g)
クリームチーズ
1箱
市販のパイシート
1枚
卵(ツヤだし用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
栗きんとんとクリームチーズを混ぜ合わせる。
2.
お好みの形に切ったパイシートで①を包んでパイの表面に切り込みを入れる。
3.
②に卵液を塗り180℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり。
パイの淵をフォークなどで押さえしっかり閉じましょう。
ホットケーキミックスで...
酒粕とクリームチーズの...
スモークサーモンとクリ...
1口おつまみ♪アボカド...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...