レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パクパク食べ過ぎちゃう♪
★材料
(2人分)
ミニじゃが
お好みの量
砂糖:酒:醤油:みりん
1:1:1:1
★作り方
(5~15分)
1.
ミニじゃがを分量外の油で素揚げしフライパンに移し火にかけます。
2.
フライパンが熱くなってきたら【材料2】を全部入れ、アルミホイルで落し蓋をし、汁気がなくなったらできあがり。
素揚げするとしっとり甘みが増します。
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋