味噌カツ♪ レシピあり

味噌カツ♪
  1. おいしそう!

昨日の夕食に、豚ヒレ肉を使って、味噌カツを作りましたo(^^o)(o^^)o ☆味噌カツソース☆ 赤味噌、あれば八丁味噌 60g 砂糖 80g にんにくペースト、おろし生姜各8~10g 水 60cc いりごま適量 すべて、お鍋に入れて煮るv(^-^)v この分量は基本量で、味見をしながら、調整してお好みの味に仕上げる\(^_^)/ 私は、最初から砂糖は少なめにし、煮ながら、お味噌は、かなり足しま......

naonaomimichanさん

naonaomimichanさん

主婦兼保育士をしています。夫と大学生の息子2人の4人家族です。料理、おうちご飯が大好きです。雑貨やガーデニングも趣味です。どうぞ宜しくお願いします。