レシピブログ
材料(^-^)/ かぼちゃ500g 卵M5個 砂糖130g 牛乳300cc ラム酒かバニラエッセンス少々 シナモンパウダー少々 バター適量 【カラメルソース】 砂糖100g 水55cc .お湯 色止め用 1、カラメルを作る 砂糖と水を合わせて火にかける。 2、砂糖が溶けてぶくぶくしてきたら、木べらでかき混ぜながら煮詰める。 3、カラメル色になったら火を止めて色止め用の熱湯を入れる。 4、バ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...