レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋でフライドチキン♪ ☆材料 レッグ(スーパーで売っているお安い冷凍の鶏の足)10本→半分に切る (A)マギーブイヨン8個 チキンコンソメ8個 ブラックペッパー大2 塩少々 砂糖小1 市販のフライドチキンの粉 ☆作り方 1、圧力鍋に250ccの水を入れる 2、Aの調味料を入れ、蓋をして火にかける。 3、加圧になったら、火を弱め5分間加圧 する。 4、火を止めて15分おく。 5、肉をザルにあげ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...