レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋でフライドチキン♪ ☆材料 レッグ(スーパーで売っているお安い冷凍の鶏の足)10本→半分に切る (A)マギーブイヨン8個 チキンコンソメ8個 ブラックペッパー大2 塩少々 砂糖小1 市販のフライドチキンの粉 ☆作り方 1、圧力鍋に250ccの水を入れる 2、Aの調味料を入れ、蓋をして火にかける。 3、加圧になったら、火を弱め5分間加圧 する。 4、火を止めて15分おく。 5、肉をザルにあげ......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...