レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋でフライドチキン♪ ☆材料 レッグ(スーパーで売っているお安い冷凍の鶏の足)10本→半分に切る (A)マギーブイヨン8個 チキンコンソメ8個 ブラックペッパー大2 塩少々 砂糖小1 市販のフライドチキンの粉 ☆作り方 1、圧力鍋に250ccの水を入れる 2、Aの調味料を入れ、蓋をして火にかける。 3、加圧になったら、火を弱め5分間加圧 する。 4、火を止めて15分おく。 5、肉をザルにあげ......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...