【新玉とわさび菜のサラダ】 レシピあり

【新玉とわさび菜のサラダ】
  1. 2
    おいしそう!

新たま。玉葱はええって言うね♪ わさび菜。茹でると ものすごーく発色するよ(^m^*) 熱に強いタイプなの♪ 茹でるとね 全然苦味も辛さも感じなくなるよ♪ 色味の強いお野菜、油と摂取。 カロテン吸収率上がりますo( _ _ )o マヨさんとスィートチリで お子様でもいけるかな♪ ...

peguさん

peguさん

((( おうち和食万歳っ )))  気取らない、ほっこり美味い  昔ながらのご飯が食いたいねー♪  『あー簡単じゃん!』って 食うてみてくれたら嬉しいナ 感想なんかも聞きたいよぉー お醤油大好き!