【砂肝・塩焼蕎麦】 レシピあり

【砂肝・塩焼蕎麦】
  1. おいしそう!

ひっぱり記事で ごめんなさいo( _ _ )o ひっぱりもひっぱり; すっごいひっぱとる(-_-;)よって 材料も ひっぱってます(^-^;)ひっぱり元と一緒に3分かからず【ズリポン】肝ラー【砂肝・ラー油和え】一気に3つ 食うてみる?こさえ方 ご関心のおありのお方がいらっしゃいましたら↓の【Read More・・・】 覗いてやってくださいまし 3つも食うたら 飽きるやろ;そーねー・・・ (-_-;......

peguさん

peguさん

((( おうち和食万歳っ )))  気取らない、ほっこり美味い  昔ながらのご飯が食いたいねー♪  『あー簡単じゃん!』って 食うてみてくれたら嬉しいナ 感想なんかも聞きたいよぉー お醤油大好き!