レシピブログ
明日も食っちゃうかもしんないお肉的な旨さです♪
★材料
(1人分)
絹豆腐
半丁
キムチ
汁ごとたっぷり
小葱
お好みで
醤油
1たらし
胡麻油
細く1回し
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐切り。器にのせ。 キムチ ドン!と乗せ。
2.
胡麻油、細く1回し。 醤油チョイ垂らし。
3.
小葱ふって出来上がり。
キムチ ドン!と乗せても胡麻油のおかげで さほど辛味は感じません。キムチ、思いっきり ドン!と乗せたほーが旨いです。
ちくわのキムチ炒め
春キャベツで浅漬けキム...
キムチとトマトときゅう...
ペチュキムチ(本格白菜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...