レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日も食っちゃうかもしんないお肉的な旨さです♪
★材料
(1人分)
絹豆腐
半丁
キムチ
汁ごとたっぷり
小葱
お好みで
醤油
1たらし
胡麻油
細く1回し
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐切り。器にのせ。 キムチ ドン!と乗せ。
2.
胡麻油、細く1回し。 醤油チョイ垂らし。
3.
小葱ふって出来上がり。
キムチ ドン!と乗せても胡麻油のおかげで さほど辛味は感じません。キムチ、思いっきり ドン!と乗せたほーが旨いです。
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチとツナの簡単丼
キムチ入り蒸し餃子 「...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ