レシピブログ
これ。お味噌に漬けて1か月経ったもの。 驚きのおいしさでした。 もう、珍味。 2週間目までは白身がギュッとしまった食感でしたが、なんと1か月目には白身が柔らかくなり、味は濃くなるどころかさらにまろやかに 私はこの卵をご飯で包んでおにぎりにして。 最高においしいと喜んでいたら、旦那さんは「このままお酒とちびちび食べるのが一番おいしい ご飯と一緒なんでもったいない。」と授乳中でお酒が飲めない私に「......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...