コンテチーズとキャロットラぺ レシピあり

コンテチーズとキャロットラぺ
  1. おいしそう!

最近はまっているキャロットラぺ。 以前はあまり得意ではなかったフルーツと野菜の組み合わせも、 sakuraを産んでから、なんだかおいしいなぁと感じるように。 で、色々な味付けで作っています。 今は 春人参が出てきているので、にんじんそのものがおいしいです。 先日作ったキャロットラぺがいまの所ベストなおいしさ。 材料 ・にんじん 300g ・塩 小さじ1/2強 ・オレンジジュース 大さじ3~ ・レ......

shibukoさん

shibukoさん

今年の5月に出産し、現在育児中です。短時間で、自宅にある材料で作れる料理やオーブンを使った同時調理を実践中。