レシピブログ
鶏胸肉の料理って、作るのが苦手で。 すぐ、固くなっちゃうんです・・・。 でも、あのさっぱりしたうま味というか、胸肉は好きで、上手に料理できるようになりたくて ちょこちょこ挑戦しています。 今回は、白だしを使って茹で鶏を。 1回目は火を入れすぎて固くなってしまいましたが、2回目は大成功 皮がついている部分の火の通りが悪いので、今回は取って茹でてみました。 しっとり柔らか~くできたし、さっぱりで簡単......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...