レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の料理って、作るのが苦手で。 すぐ、固くなっちゃうんです・・・。 でも、あのさっぱりしたうま味というか、胸肉は好きで、上手に料理できるようになりたくて ちょこちょこ挑戦しています。 今回は、白だしを使って茹で鶏を。 1回目は火を入れすぎて固くなってしまいましたが、2回目は大成功 皮がついている部分の火の通りが悪いので、今回は取って茹でてみました。 しっとり柔らか~くできたし、さっぱりで簡単......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)