レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の料理って、作るのが苦手で。 すぐ、固くなっちゃうんです・・・。 でも、あのさっぱりしたうま味というか、胸肉は好きで、上手に料理できるようになりたくて ちょこちょこ挑戦しています。 今回は、白だしを使って茹で鶏を。 1回目は火を入れすぎて固くなってしまいましたが、2回目は大成功 皮がついている部分の火の通りが悪いので、今回は取って茹でてみました。 しっとり柔らか~くできたし、さっぱりで簡単......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!