ささみのチーズフライ

ささみのチーズフライ
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりに作った、ささみのチーズフライ。 衣は、薄力粉、卵、パン粉が定番だったのですが、sakuraも食べるかなと思い、 粉と卵の部分を粉&牛乳にしてみました。 そうしたら、作るのがぐっと楽ちんになり、仕上がりも特に今までと変わらず そして、パン粉の部分を高野豆腐にしたものも作ってみました。 高野豆腐の衣は、ガリガリッと食べごたえのある感じ(写真奥に写ってます)。 若干口の中の水分を持って行か......

shibukoさん

shibukoさん

今年の5月に出産し、現在育児中です。短時間で、自宅にある材料で作れる料理やオーブンを使った同時調理を実践中。