レシピブログ
久しぶりに作った、ささみのチーズフライ。 衣は、薄力粉、卵、パン粉が定番だったのですが、sakuraも食べるかなと思い、 粉と卵の部分を粉&牛乳にしてみました。 そうしたら、作るのがぐっと楽ちんになり、仕上がりも特に今までと変わらず そして、パン粉の部分を高野豆腐にしたものも作ってみました。 高野豆腐の衣は、ガリガリッと食べごたえのある感じ(写真奥に写ってます)。 若干口の中の水分を持って行か......
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
乗せてトースターでほっ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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