江戸時代から愛され続けた老舗の味で朝ごはん

江戸時代から愛され続けた老舗の味で朝ごはん
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    おいしそう!

2015年2月1日の朝食。 豚汁 ニンジン 白菜 大根 ゴボウ 長ネギ 青ネギ 油揚げ ブナピー 豚肉。 ブロッコリー ハッシーさんの味噌マヨ。 コールスロー。 りんごヨーグルト。 紅茶。 レーズンパン フランスパン。 レシピブログに いつもコメントくださる雛菊さんが 「赤味噌は油揚げ、魚介、つみれなど少し油分のあるものを入れると味噌の味に負けないので美味しいです」と コメントくださいました。 豚......

マサルさん

マサルさん

☆朝ごはん命♪お野菜果物大好きです☆旬の恵み 健康的にいただきます。