レシピブログ
チョコレート一枚とバターを使って贅沢なシフォンケーキを作りましたо(ж>▽<)y ☆ そして前回作った「牛乳とマーガリンで濃厚ガナッシュチョコ」をかけて、シフォンをおしゃれにしました! 用意するもの(シフォン型18cm ) メレンゲ用 ・卵白(Lサイズ ) 4個 ※ちなみにMサイズしかないときは、卵白5個分で卵黄は4個分の計算でやってください。 ・砂糖 80g チョコレート生地用 ☆板......
材料3つ!バター無しの...
小麦粉、バター不要!里...
ご飯からのバターライス
簡単5分で!ひらひらに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...