レシピブログ
チョコレート一枚とバターを使って贅沢なシフォンケーキを作りましたо(ж>▽<)y ☆ そして前回作った「牛乳とマーガリンで濃厚ガナッシュチョコ」をかけて、シフォンをおしゃれにしました! 用意するもの(シフォン型18cm ) メレンゲ用 ・卵白(Lサイズ ) 4個 ※ちなみにMサイズしかないときは、卵白5個分で卵黄は4個分の計算でやってください。 ・砂糖 80g チョコレート生地用 ☆板......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...