きょうの晩御飯の手順書 レシピあり

きょうの晩御飯の手順書
  1. おいしそう!

暑かったですねぇ(´・Д・)」 頂いたお野菜と大量の大葉を美味しく消費する今夜の晩御飯はじまるよー! まずお出汁を沸かします 出しパックと花カツオのダブル出汁 軽く煮立たせたら火を切っておきます。 次は焼きナス焼きます。 ヘタを鉛筆みたいにササっと削って首の周りにぐるっと切れ込みを入れて 縦のラインに切れ込みをスッスッと入れて尻尾を切ります グリルかトースターに入れて皮が焦げる迄焼きます。 その......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中