レシピブログ
暑かったですねぇ(´・Д・)」 頂いたお野菜と大量の大葉を美味しく消費する今夜の晩御飯はじまるよー! まずお出汁を沸かします 出しパックと花カツオのダブル出汁 軽く煮立たせたら火を切っておきます。 次は焼きナス焼きます。 ヘタを鉛筆みたいにササっと削って首の周りにぐるっと切れ込みを入れて 縦のラインに切れ込みをスッスッと入れて尻尾を切ります グリルかトースターに入れて皮が焦げる迄焼きます。 その......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品