パスタ会の手順書 レシピあり

パスタ会の手順書
  1. おいしそう!

パスタ会の手順書 ラタトゥイユから作ります トマトを一個焼き剥きしてざく切り 玉ねぎ粗みじん切り ズッキーニ、黄パプリカ、ナスを3センチ角に切ります 彩り用黄色ズッキーニを8個緑ズッキーニを12個輪切りにして別皿に取ります トマトソースを作ります 多めのオリーブオイルを温めニンニクの香りを移し、カルパッチョ用のガーリックオイルをココットに取り出します 残りのオイルで玉ねぎを透明になるまで炒めます......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中