レシピブログ
有頭海老と生イカを入手して リベンジカレーつくりました! まずは下拵え この工程が結構好きです私 魚介類は50度洗い済みです! 有頭海老の頭と腹の皮を洗って出汁に使います。 足や尻尾の先っちょは汚いらしいのでチョキチョキハサミでカット バターライスの材料 仕上げにターメリックで色を付けます 前回足りない!!と言われたので全て倍の量で(笑) 有頭海老の頭と殻とあさりの酒蒸しでシーフードの旨味がむせ......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
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バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
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ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」