豚肉のバロティーヌワンプレート レシピあり

豚肉のバロティーヌワンプレート
  1. おいしそう!

私のお気に入りレシピ本の 星付きシェフのシンプルレシピ に載っている 豚肉のバロティーヌを作りました。 割と簡単なのに見た目も味も フレンチなのよ♡っていう顔してくれる素敵なレシピ! 加熱方法は自分でちょっとアレンジして低温調理でジューシーに仕上げました。 付け合わせは蒸し野菜の小松菜にんじんベビーコーン ソースはレシピ本では文旦を使ったソースだったので冷蔵庫に余っていたカボスを利用して ブラッ......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中