レシピブログ
昨日に引き続きお魚づいております♪ 50度洗いした鯛の水気を拭き塩をして冷たいフライパンに皮目をのせて弱い中火でじっくり焼きました。 しっとりホワホワです♡ ホワイトソースも作りました。 今回は旦那さんのランチに作ったのでライスと一緒に出しましたが バケットと白ワインとパルメジャーノをふりかけたグリーンサラダがあれば最高でしょうな (*´ω`*) あーこれのレッスンメニュー組も(笑) ミルポワに......
鯛ふりかけ
鯛のソテー サフランソ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...