鯛のソテーとホワイトソース レシピあり

鯛のソテーとホワイトソース
  1. おいしそう!

昨日に引き続きお魚づいております♪ 50度洗いした鯛の水気を拭き塩をして冷たいフライパンに皮目をのせて弱い中火でじっくり焼きました。 しっとりホワホワです♡ ホワイトソースも作りました。 今回は旦那さんのランチに作ったのでライスと一緒に出しましたが バケットと白ワインとパルメジャーノをふりかけたグリーンサラダがあれば最高でしょうな (*´ω`*) あーこれのレッスンメニュー組も(笑) ミルポワに......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中