レシピブログ
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昨日に引き続きお魚づいております♪ 50度洗いした鯛の水気を拭き塩をして冷たいフライパンに皮目をのせて弱い中火でじっくり焼きました。 しっとりホワホワです♡ ホワイトソースも作りました。 今回は旦那さんのランチに作ったのでライスと一緒に出しましたが バケットと白ワインとパルメジャーノをふりかけたグリーンサラダがあれば最高でしょうな (*´ω`*) あーこれのレッスンメニュー組も(笑) ミルポワに......
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のソテー サフランソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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