レシピブログ
昨日に引き続きお魚づいております♪ 50度洗いした鯛の水気を拭き塩をして冷たいフライパンに皮目をのせて弱い中火でじっくり焼きました。 しっとりホワホワです♡ ホワイトソースも作りました。 今回は旦那さんのランチに作ったのでライスと一緒に出しましたが バケットと白ワインとパルメジャーノをふりかけたグリーンサラダがあれば最高でしょうな (*´ω`*) あーこれのレッスンメニュー組も(笑) ミルポワに......
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...