朝ごはんの作り方 レシピあり

朝ごはんの作り方
  1. 1
    おいしそう!

今日はこのインスタ朝ごはんができるまでの手順をupしていこうと思います! まずは使う野菜をまとめて50度洗いします トルティージャはパプリカ、玉ねぎ、ニンジン、ベビーコーン、ムラサキキャベツ 冷蔵庫のちょびっと余った野菜の寄せ集めでOK! コツはなるべくカラフルな野菜を選ぶこと ( ^ω^ )b ポタージュは玉ねぎとカボチャをつかいました アクがぬけたらざっと洗って スープ用のかぼちゃと玉ねぎを......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中