常備菜レッスンメニュー表

常備菜レッスンメニュー表
  1. 1
    おいしそう!

常備菜講座 休みの日にどっさりと野菜や肉や魚介を買出しして色んな加工を施しましょう 仕事から帰って出すだけ、温めるだけ、混ぜるだけのバリエーション豊かに変幻自在のおかずの素を作っていきますよ! 美味しすぎて常備できない常備菜です(笑) 常備菜和食 味噌汁の素 豚の角煮と煮卵 野菜の出汁浸し 絶品マカロニサラダ 常備菜洋食 ミックスフライ ミックスベジタブル タルタルソース ホワイトソース ふわふ......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中