レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間仕込んだ『塩豚』が完成美味しく出来上がったようです♪炊飯器で簡単に炊けるピラフにしてみました。中華風?とも考えたけれど、だしをブイヨンにして洋風なピラフを作りました。シンプルだけど、あっさり塩味で美味しいです。豚の臭みは、生肉の時より無いと思います。ブラックペッパーを多めにしても美味しいですよ。最後に味見をしてお好みで足して下さいねー♪塩豚は初めて作って食べたけど、ベーコンのような?生ハム......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)