レシピブログ
この間仕込んだ『塩豚』が完成美味しく出来上がったようです♪炊飯器で簡単に炊けるピラフにしてみました。中華風?とも考えたけれど、だしをブイヨンにして洋風なピラフを作りました。シンプルだけど、あっさり塩味で美味しいです。豚の臭みは、生肉の時より無いと思います。ブラックペッパーを多めにしても美味しいですよ。最後に味見をしてお好みで足して下さいねー♪塩豚は初めて作って食べたけど、ベーコンのような?生ハム......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
豚肩ロースの黒ビール煮
豚みそ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...