レシピブログ
レシピを書く程のものじゃないけど・・・キャベツとしめじをルクエに入れてその上に薄切りにした塩豚を5~6枚乗せてレンジ(500W)で6分間チン♪あさつきをきざんで乗せて出来上がりです※全体の量によって加熱時間を加減して下さいね。※塩豚の塩分にもよるけど、味を見て塩味が足らなければポン酢でさっぱり食べても美味しいです最後のひと塊の塩豚は、野菜をいっぱい入れて鍋にいっぱい「トマトスープ」にしました♪材......
*簡単*節約*200g...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...