レシピブログ
パン生地は、製パン用米粉ミックス シトギミックス20Aと、小麦胚芽、ごま。トップと中身にチーズ、新玉ねぎのパンです♪かなりワイルドな焼きあがりだけど、カルシウムとリノレン酸な・・・パンです。(このパンを焼いた訳は、また今度。。。)製パン用米粉ミックス シトギミックス20A 2.5kg米粉パンは小麦粉パンに比べ水分含量が高く、外側がパリッとし、内側がしっとりとなめらかです。その絶妙の対比は小麦粉に......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット