低カロレシピ*こんにゃくと竹輪、舞茸の簡単きんぴら レシピあり

低カロレシピ*こんにゃくと竹輪、舞茸の簡単きんぴら
  1. おいしそう!

最近、毎日作るお弁当に慣れてきました。前日に煮物やきんぴらなどを作っておいて卵料理と野菜やサラダ、豆類などをちょこっと揚げ物などの冷凍食品も便利なのでよく使います。味付けは簡単にめんつゆを使っています。甘みはお好みでお砂糖などを足して加減して下さい。茶色いおかずは彩りがいまいちだけど栄養を考えたら仕方ない・・・かな?(笑)緑色は、ピーマンやブロッコリーもよく使うけど冷凍の枝豆も便利凍ったまま入れち......

ティ*さん

ティ*さん

電子レンジ専用調理鍋「クック膳」のレシピと、簡単料理レシピなど。パン作り、お菓子作りも始めました。美味しい物大好き♪