味付けの焼肉を使って 美味しい韓国海苔巻き「キムパ」 レシピあり

味付けの焼肉を使って 美味しい韓国海苔巻き「キムパ」
  1. おいしそう!

パルシステムで注文した『豚肉のスタミナ漬(ペアパック)150g×2』を使って大好きな韓国海苔巻きキムパを作りました味付けのお肉って、あるととても便利で助かります!フライパンで焼いてご飯にのせて焼肉丼にしたり食べ盛りの娘も大喜びですキムパの作り方はとっても簡単?@暖かいご飯にごま油を混ぜて塩で味付けをします。?A『豚肉のスタミナ漬』を焼いて粗熱をとっておく。?B具材の用意をする。【A】豚肉のスタミナ......

ティ*さん

ティ*さん

電子レンジ専用調理鍋「クック膳」のレシピと、簡単料理レシピなど。パン作り、お菓子作りも始めました。美味しい物大好き♪