アンチョビ風味の豚巻きアスパラー香草パン粉焼き レシピあり

アンチョビ風味の豚巻きアスパラー香草パン粉焼き
  1. おいしそう!

アスパラを北海道から頂いたらよく作るお料理。「豚巻きアスパラの香草パン粉焼き」なかにモッツァレラなんかのチーズを巻き込んだりしてたんだけど、今回はその中に「アンチョビ」と「ドライトマト」も一緒に入れてみた。ハーブの香りとアンチョビの風味、フレッシュトマトとドライトマトのダブルトマトで更に美味しく!!巻き込む時に余ったドライトマトやアンチョビ、チーズは上にかけちゃって。余ってたのでセロリの葉っぱも散......

shidukuさん

shidukuさん

ぽけっと空観ながら考え事するのが好き なんだかモノつくりも大好き 調子にのって何でもつくるので何のアーティストかわからなくなってます… お料理も大好き ホントに適当で思いつきです… でもそれが楽しい☆ 散歩して、素敵なものつくって おいしいご飯食べて 大好きな人たちと笑ってれば きっと何より幸せで楽しい生活 -shiduku- http://www.shiduku.com