レシピブログ
いつもお世話になっているクライアント訪問。 元気な女性の多い部署ということで、いちご大福を持っていきました。 小振りのいちごがぴったりなので、 「あまおう」を。 白砂糖を使うと真っ白に出来上がるのですが、 寒い冬にカラダを冷やしてはいけないので、 今回はあえて三温糖で。 ほんのりやわらかいベージュ色になりました。 ルミアカップにいれて。 大福のシルエットで作ったサンキューカード......
いちご大福 《3分でで...
お餅で作れる!時間が経...
団子粉でみるく餅を作っ...
大きめのいちごで包むの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット