レシピブログ
こんにちは! 8月3日は「はちみつ」の日! ということで、先日作ったハニーワインの琥珀糖をご紹介します。 先日、夏休みの旅行で、友人マークがお嬢さんのゾーイと一緒にクリーブランドに遊びに来ました。 いただいたお土産はなんと「自家製はちみつのお酒」! 黄金色に輝くワイン! アメリカでは、ハニーワイン、ミード(Mead)と呼ばれているそうです。 材料は、 はちみつ 水 イースト シナモン アニス ・......
豚バラと豆苗の酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
乗せてトースターでほっ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...