レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 甘酒の次は、お味噌の琥珀糖です。 去年仕込んだ手前味噌。 甘いものとしょっぱいもののマリアージュ。 意外なほど美味しいですよね。 しお飴 塩キャラメル メープルベーコン(アメリカでは流行っているんです・・・) などなど 手作り味噌なので、大豆の粒々が残っていて、それがまたいいです。 あまじょっぱい琥珀糖、おいしいです [味噌の琥珀糖のレシピ・作り方]......
ちくわとキャベツの味噌...
ノビル味噌
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ