食べられる宝石「琥珀糖」春にオススメのデザイン・フレーバー レシピあり

食べられる宝石「琥珀糖」春にオススメのデザイン・フレーバー
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    おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   春うらら、気持ちのよい季節ですね。日本では桜の季節も終わりに近づいたようですが、クリーブランドでは桜の開花をいまかいまかと待ちわびているところです。   今日は、春におすすめの琥珀糖のご紹介です。   ・ ひらり、はらり、零れ桜の琥珀糖     ・ 新緑の季節の琥珀糖     ・ 新茶の舞う琥珀糖     ・ 食べられる宝石「玉露リキュール」の......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。