赤紫蘇ジュースの琥珀糖 - 椿 レシピあり

赤紫蘇ジュースの琥珀糖 - 椿
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   ベランダで大きく育った赤紫蘇でジュースを作り、それを琥珀糖にしました。     きれいな深紅色の紫蘇ジュース。 クエン酸を入れて甘酸っぱい琥珀糖ができました。   赤紫蘇ジュースの作り方、椿型の作り方などは公式サイトでご紹介しています。 https://kohakuto.com/blog/archives/赤紫蘇ジュースの琥珀糖/       ......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。