メディア情報:「月刊新潟Komachi」に琥珀糖のレシピを紹介していただきました。

メディア情報:「月刊新潟Komachi」に琥珀糖のレシピを紹介していただきました。
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます       月刊新潟Komachiの最新号に「琥珀糖」と「琥珀糖のレシピ」が紹介されています。         Komachi MAG.: https://komachi- mag.com/ URL: http://www.week.co.jp          ...

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。