おうちで作る春の和菓子レシピ(道明寺・お花見だんご)

おうちで作る春の和菓子レシピ(道明寺・お花見だんご)
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   4月になりました。テレビを見ると不安になるので、時間を決めてみるようにしています。オハイオではまだ自宅待機令が出ているのでほとんどの時間を家で過ごし、決まったスーパーと、郵便局、時に主人のオフィスに行くという単調な日々です。幸い、メトロパークス、エリー湖が近くにあるので、自然に触れることがよいリフレッシュタイムになっています。   さてこの度、......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。