「クリスタルツリー」ホリデーシーズンの琥珀糖レシピ - Qマガジン レシピあり

「クリスタルツリー」ホリデーシーズンの琥珀糖レシピ - Qマガジン
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます     Qmagazine12月号に、ホリデーシーズン向けの琥珀糖の作り方を紹介させていただきました。 粉寒天、イチゴジャム、緑茶、グラニュー糖という身近な材料で作ることができます。 型がなくても大丈夫、型紙をダウンロードしていただくことができます。   Qmagazine12月号はこちらから(レシピは23ページ) Qmagazine12月号   ......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。