【オンラインレッスン:7月】水まんじゅう&葛きり 透明感が涼しげな葛の和菓子づくり

【オンラインレッスン:7月】水まんじゅう&葛きり 透明感が涼しげな葛の和菓子づくり
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   夏本番ですね。暑い日が続くと、冷たいものを飲んだり食べたりする機会が増えますね。 私は冷え性があるので、夏でも生姜をいれた「葛湯」をよく飲みます。......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。