NEW!スイカの琥珀糖 【1Dayオンラインレッスン】アメリカの和菓子教室 レシピあり

NEW!スイカの琥珀糖 【1Dayオンラインレッスン】アメリカの和菓子教室
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   最近はしとしとと雨の多いクリーブランドです。 日本の梅雨を思い出します。   琥珀糖づくりのオンラインレッスンをスタートいたします。 「食べられる宝石」という素敵なネーミングでSNSで話題となっている琥珀糖は、日本の伝統的な和菓子です。 氷のようにシャリっと砕け、中からしっとりやわらかなゼリーが出てくる繊細な和菓子。     夏らしいデザイン、......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。