レシピブログ
こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます 最近はしとしとと雨の多いクリーブランドです。 日本の梅雨を思い出します。 琥珀糖づくりのオンラインレッスンをスタートいたします。 「食べられる宝石」という素敵なネーミングでSNSで話題となっている琥珀糖は、日本の伝統的な和菓子です。 氷のようにシャリっと砕け、中からしっとりやわらかなゼリーが出てくる繊細な和菓子。 夏らしいデザイン、......
神奈川ブランドの桜の塩...
重陽の節句の和菓子。薄...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...