レシピブログ
こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます 秋分の日、日本は3連休ですね。羨ましいです。 お彼岸におはぎを作ります~作りました~という声をたくさんいただいています。 今年もたくさんの方と、おはぎ作りをさせていただきました。 まずは定番の、小豆あん、黒ごま、きなこ、そしてずんだ(枝豆)。 かぼちゃ、さつまいも、紫芋、おとうふ。 4種類のあんを作って、おはぎに仕立てました......
寒天であずきたっぷり羊...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
神奈川ブランドの桜の塩...
十五夜和菓子(月うさぎ...
ギフトに人気♪可愛いけど食べ応え◎【ぷちおやき1...
中身たっっぷり!まずはこれ!【おやき9種詰め合わ...
長野三昧!信州万歳!【信州 食べつくしセット】
くみあげわらび餅 大小2個ずつ4個セット
くみあげわらび餅 大小2個セット
くみ上げわらび餅 小6個セット(150g×6)