レシピブログ
こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます あっという間に1ヶ月がたってしまいましたが、 先日、ニューヨークの紀伊國屋書店ニューヨーク本店で、 琥珀糖のイベントを開催させていただきました。 とても思い出深いイベントとなりました。 このイベントは、日本の伝統的なお菓子である「琥珀糖」の魅力を広めるために、 開催されました。 琥珀糖づくりに必要な実際の材料などをテーブルに並べて、 参......
和菓子風♡桜の手毬寿司...
神奈川ブランドの桜の塩...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
手作り和菓子 【 求 ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!