春のイベントのご報告、5月のオンラインレッスン「若鮎・胡桃ゆべし」6月初夏のイベントのご案内

春のイベントのご報告、5月のオンラインレッスン「若鮎・胡桃ゆべし」6月初夏のイベントのご案内
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます あっという間に5月となりました。春のイベントがひと段落して、ほっとしています。 この春は桜関連のイベントが目白押し🌸たくさんの方々に和菓子をご紹介し、一緒に和菓子を作り、楽しむことができてとても嬉しく思っています。 皮切りはボウリンググリーンの州立大学での、第23回お花見祭り。 開会式の様子。 アメリカと日本の国歌斉唱ではじまり、学長、......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。