1年の折り返しに、水無月をたべましょう(レシピあり)「夏の練り切り」「どら焼き」オンライン講座

1年の折り返しに、水無月をたべましょう(レシピあり)「夏の練り切り」「どら焼き」オンライン講座
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます みなさまお元気でいらっしゃいますか。 大分暑くなってきていますね。こちらも異例の暑さでたばっていました。 クリーブランド・シカゴ・アナーバーをドライブ、その後ボストンへ 行き、久しぶりに自宅で週末を過ごしています。 6月30日は1年の折り返し地点。毎年この日になると、ああ~もう今年も半分が終わったのねと時の流れの早さに驚きます。こ......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。