味が良ければ全てよし(汗) レシピあり

味が良ければ全てよし(汗)
  1. 2
    おいしそう!

 家飲みを始めてからだいぶ経ちますが、久々に快心の一撃が出ました!  以前半分残してしまった赤ワインを使って何か作ろうと考え、いつもは牛を煮込むところを鶏にしてみました。ただのモモ肉ではつまらないので、どうせなら骨付きをガッツリ煮込んでみようと思い、骨付きモモ肉をドン!と購入。  今まで骨付きモ......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!