レシピブログ
おくらや山芋など粘りが美味しい食材。スタミナ源ということもあり、夏には嬉しい食材です。今回はそんなおくらや山芋をひと工夫。山形の郷土料理であるだしをアレンジしたものや、山芋を餅代わりに入れた巾着にしてみました。同じ食材でも食べ方を変えれば、飽きずに美味しく頂けます。 今回は、しまちゅう流トマト......
紫山芋を頂きましたので...
直ぐに一品おつまみ☆長...
5分で簡単山芋とグリー...
切るだけ5分で簡単、山...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!