活北寄のエスカルゴ風・手羽元と大根のコンソメ煮込み・たこポンカルパッチョ レシピあり

活北寄のエスカルゴ風・手羽元と大根のコンソメ煮込み・たこポンカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

ワインは白ワインから入った僕。最初はイマイチ赤の美味しさがわからなかったのですが、赤が美味しいと感じるようになってからは、ずっと赤ばかりで白ワインとは疎遠になっていました。 ところが最近、白ワインもやっぱり美味しいかも?ということで飲む機会がだんだんと増えてきました。合わせるおつまみも日本酒と......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!