アスパラと桜海老の柚子こしょう塩昆布和え・カレー南蛮風おから・たこと新ごぼうの塩麹アヒージョ レシピあり

アスパラと桜海老の柚子こしょう塩昆布和え・カレー南蛮風おから・たこと新ごぼうの塩麹アヒージョ
  1. 17
    おいしそう!

今が旬真っ盛りのアスパラ。太くて立派なアスパラを見るとついつい買ってしまいます。茹でてそのままマヨネーズで、というシンプルな食べ方も大好きですが、しゃきっとした美味しさを色々アレンジしてみるのも楽しみのひとつです。 今回は、そんなアスパラを釜揚げ桜海老と和え物にしてみました。味付けは我が家の和......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!