手羽中と白菜のとろとろ塩昆布鍋 レシピあり

手羽中と白菜のとろとろ塩昆布鍋
  1. 20
    おいしそう!

そろそろ煮詰まってきた鍋メニュー。冬のこの時期だけ許される手抜きの逃げ道である鍋も、あまりにも同じようなものばかり続いてしまうと使えなくなってしまうので、いかに飽きないで続けられるかといつも考えています。 この日は、鶏の手羽中がいつもよりずっと安く売っていました。これはとろとろに煮たら美味しいはず......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!