手羽先と大根の青ゆず塩麹煮・釜揚げしらすと三つ葉の梅和え レシピあり

手羽先と大根の青ゆず塩麹煮・釜揚げしらすと三つ葉の梅和え
  1. 21
    おいしそう!

先日、立派な手羽先が安売りしていたので思わず手に取りました。カゴに入れてから、さあどう料理しようかと悩んでいたところ、冷蔵庫に残りの大根と青ゆずの皮があることを思い出し、煮物にすることに。 相方さんが手羽先の煮たのはあまり好きではないと言うのでこれまで作りませんでしたが、僕はトロトロの手羽の煮物が......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!