ポークソテー ハニーレモンマスタードソース・かぼちゃと根菜の塩麹サラダ レシピあり

ポークソテー ハニーレモンマスタードソース・かぼちゃと根菜の塩麹サラダ
  1. 18
    おいしそう!

またまた、鉄フライパンで焼きましたっていう記事になってしまいます。 今回は、豚肩ロース肉をソテーしてみました。何を焼いても、同じ食材なのに仕上がりが全然違ってくるのが楽しくて楽しくて。 ポークソテーは、どうしても家で作ると硬くなってしまい、余り作ることはありませんでした。ところが、鉄フライパンで焼くと、ナイフですっと切れてしまうほどふっくら柔らかに。いつも通り筋切りしただけなのになぁ。本......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!