レシピブログ
僕の好きな春の香りのひとつ、せり。しゃきっとした食感と独特の香りは、香りと味覚、気持ちにまでも春を連れてくるような爽やかさ。本当に美味しいですね♪ これまで、うちでせりを使うと言えばきりたんぽ鍋くらい。それでも香りの強い野菜の嫌いな相方さんは苦手らしく、これまでうちではNG食材のひとつでした。 それでも、スーパーで美味しそうな根付きのせりを見ると、どうしても食べたくなってしまいます。そこ......
低糖質&低脂質!鶏むね...
せりのタイ風チャーハン
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...